пустота

надоело скулить
на луну одиноко,
надоело ныть
что жизнь жестока,
надоело жить,
умирать надоело,
сводит холодом
ослабевшее тело,
улететь,
забытся,
не проснутся,
убится,
разрывать когтями
призрак мёртвой мечты,
ночам страсти безумной,
не стереть пустоты.


Рецензии