коктейль

коктейль любви - коктейль из разных чувств
его до дна и выпить невозможно...
приготовление его - из всех искусств
наверное бесспорно наисложное

в нем боль несбыточных надежд
и радость счастья обретенья...
в нем боль обещанных лишь встреч
и блеск случайного везенья...

в нем горечь слез и яд предательств,
в нем грусть от пережитых гроз,
но в нем и счастье обязательств,
что мы даем без страха слез


Рецензии