Сегодня давай полежим просто так

* * *
Сегодня давай полежим просто так
Я же вижу, как ты устала
Закрой глаза, позабудь про мрак
И прыгай под одеяло

Куда ни воткни свой взгляд – всюду миг
И нет ничего постоянного
А ты для меня – как китайский язык
Вся соткана из нежданного

И в жилах твоих мелодия спит
Невысказанная, запретная
Лежи тихонько. Пусть Бог простит
И даст подарить заветное


Рецензии