Нежданный гость...

Я бренчу балалайкой души,
В три струны о любви надрываясь.
Не стесняйся, валяй, потроши,
В мякоть искренности вонзаясь.

Распознай все тайны её,
Сокровенность былых желаний.
Может, вместе теперь споем
О дорогах лихих испытаний?

Мы дуэтом частушки текст
Прокричим, заливаясь лихо,
А, закончив, положим крест
На себя. И станет, вдруг, тихо...

И покроет дождливая дробь
Холмик памяти на погосте.
А душа превратиться в топь
Для былого - нежданного гостя.


Рецензии