не...

А ветер вчера мне донес
Звук твоего дыханья...
Болью наполнил порез
Нашего не-расставанья.

Ветер донес слова,
Те, что узнать пыталась...
Поздно все поняла,
Поздно! Одна осталась.

Ветер задует свет
Нашей зажженной свечки,
Боль унося с собой,
В наш не-совместный вечер.

Ветер прислал ко мне
Ворох твоих не-признаний,
Звуки твоих потерь,
Горе от расстояний.

Я все приму, пойми
Будни суровой жизни
Мне подарили шанс
Служить не-твоей отчизне...


Рецензии