Бабушке

Бабулик,родной мой,прости,что так редко
В твой солнечный дом стала я заходить,
Люблю я как в детстве тебя,так же крепко,
И в сердце стремлюсь навсегда сохранить
Твоих рук тепло,звук задорного смеха,
Улыбку родную и взор милых глаз,
Таких не по-старчески ясных и светлых,
Хотя и слезами умытых не раз.
Ты рядом была, когда я начинала
Свой мир познавать, и училась ходить,
И, если я вдруг упаду, поднимала –
Скажи мне, ну как это можно забыть?
Когда я взрослела, и путь свой искала,
Ты рядом всё также незримо была,
Тебя обижала, звонить забывала,
А ты всё прощала и молча ждала.
В любви неудачи меня уносили,
Казалось, что с ними мне не совладать,
А ты показала, что можно быть сильной,
И лютых врагов научила прощать.
Бабулик, родной, тебе в низком поклоне
Спасибо своё от души говорю,
За ласку, заботу, защиту от боли,
За всё! Я тебя больше жизни люблю!
(30.01.2007)


Рецензии
спасибо...
а мне вот так получилось.....бабушку благодарить посмертно приходится((((....

Аля Лета   04.04.2007 04:16     Заявить о нарушении
Как говорится,пока гром не грянет,мужик не перекрестится...Я вот тоже хороша...вниманием её не баловала,а когда испугалась что вот-вот потеряю, засуетилась...
Я уверена,что Ваша бабушка Вас слышит...
Искренне,

Адамова Ева   05.04.2007 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.