Грусть...

Смотрю на стекло ,там капли дождя
И катятся словно чья-то слеза.
И грустно мне стало и как-то тревожно,
Окошко открыла неосторожно,
И дождь по лицу прошелся несмело,
И время так быстро вдруг пролетело,
А я все стояла ,чего-то ждала,
И по лицу катилась слеза...


Рецензии