То что видим...

Черное солнце на голубом небе,
Записки психа в забытой газете,
Сигаретный дым стал кислородом,
Паутина проводов -жизненным кодом.
Ветер навстречу -я плюну себе в лицо,
Любовь стала терновым венцом.
Мы забываем слова о разлуке,
Лишь только когда в сердце,
Новые луки амура, запустят стрелу.
Над землей мы летали ,с правами просроченными.
Ветер замел следы,чтобы строки остались законченными.
Шаги уходящего отражались гулким признанием.
В вое волков звучало непонимание.
А змеи в террариуме шипели от радости,
Ведь новые сплетни, шутки и гадости
Можно будет плеваться ядом,
И не бояться прослыть гадом.
Все уходящее кажется грезами,
Жалеем себя пустыми слезами.
Кривые дороги кажутся милями
Очерчены по теореме от "противного".
Наши ошибки фарс для советников,
Выстрел ,конец- лишь рождение вестников.
Бог уж разбил чашку с кофеем
Молящиеся утоляют боль морфием.
Наша мораль -разбитая ваза.
Цель нашей жизни достичь экстаза.
МЫ лишь огни, что потухнут не сразу,
И растворятся в крике Нихаза.
_____________________________________________________
(Nihasa (Нихаза) - дьявол американских индейцев)


Рецензии