Она

Она не лукавит, но может солгать...
Она ненавидит быть громкой...
Она может вечность иль миг подождать...
Она собирает осколки..

Она не желает быть рядом с простым -
Она все сложнее с годами...
Она носит маску, и с видом смешным
Она расправляется с нами...

Она - неизвестность... она - красота...
Она есть конец и начало...
Она не жестока, она не слепа -
Она просто носит забрало...

Она словно камень, она как вода...
Она не питается кровью...
Она нас погубит, достанет со дна...
Зовется она же любовью...


Рецензии