скоро чай

скоро чай и скоро завтра
жаль любимая не спит
скоро осень песен просит
но по прежнему молчит

мы расстались летним пульсом
теплотой прошедших дней
будет завтра понимаю
что не надо будет к ней

опракидывали тени
старых замыслов ряды
мы не вмасе мы чужие
мы друг другу не нужны

мы расстались летним пульсом
теплотой прошедших дней
будет завтра понимаю
что не надо будет к ней

нам завидовали тени
ночью мы могли не спать
я любил по воскресеньем
ты любила предавать

мы расстались летним пульсом
теплотой прошедших дней
будет завтра понимаю
что не надо будет к ней


Рецензии