движения

В такт движениям,
накомым мне,
продолжением
очарована...
Позабыв давно
все, что кажется,
отыграв свое,
боль затянется.
Ощущения,
как горошины,
по спине ползут
лапой-кошкою.
Поцелуями
вечер полнится,
все равно уйдешь...
Вновь бессонница...
Одолев, с плеча
не рубить узлы,
О семье давно
позабыла ты...
Одинокое
смотрит в ночь окно...
Если ты уйдешь -
будет все равно...


Рецензии