Ходит рядом, но близко подойти боится...

Ты меня просишь быть верной рабой,
Но извини не быть мне такой.
Твои недостатки сжигают весь мир,
А кофе давно отравил твой эмир.
Забудь о себе опусти свой взор вниз,
И ты увидишь кровавый карниз.
Забыл ты о мире, что создал мечтой,
Которым сейчас правит раздор.
Твои птицы разучились летать,
Им легче, как гадам, под камнями спать.
А тех что в клетках успел ты закрыть
Слетают и просят о войнах забыть,
Им невдомек, что это игра,
Что заставляет гореть факела.
А те что внизу по клеткам сидят,
То место где клетки называется Ад.
Там птицы, что не понравились богу,
Не смог создатель им придумать дорогу.


Рецензии
Боже! Какая она дура, эта Дария Безмен!

Аййршири   19.10.2007 12:59     Заявить о нарушении