Как хорошо!

Как хорошо, что рядом ты!
Во мне вскипает кровь желаньем.
Ты подарила мне мечты,
Своим таким существованьем.

Тебя я чувствовать хочу,
Ласкать тебя как нежный ветер.
Я Господа благодарю,
Что ты такая есть на свете!

Что есть твой смех и те глаза,
В которых я порой тону.
А кожа – словно бирюза,
Тебя такую я люблю!

Как хорошо, что ты со мной!
Другого быть совсем не может.
Ты – моя влага в летний зной,
И всех богатств, поверь, дороже.

Ты – солнце тёплое весной!
Ты – звёзды светящие ярко!
Ты – радуга!
Дождь проливной!
Ты просто для меня подарок!!!

Как хорошо, что ты моя!
Что так у нас всё получилось.
И я готов ради тебя,
Хоть жизнь отдать, что б не случилось.

Ты только улыбнись скорей,
И мне скажи чистую правду.
Что нет другого у тебя,
Ведь нет?
Любимая!!!
Ведь, правда?

Как хорошо, что рядом ты!
Как хорошо, что ты такая.
И мне другие не нужны,
Ведь я люблю тебя, родная!!!


Рецензии
Ракову Евгению от Ракова Евгения. КРАСИВО!!!

Евгений Рак   28.09.2007 12:38     Заявить о нарушении
Ого..))))) Не ожидал такого совпадения))))

Джек Люсилер   16.03.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.