Раннее утро

РАННЕЕ УТРО

Выйду в небо ранним утром
Вместе с утренней звездой.
Пудрит облачною пудрой
Небо лик свой голубой.

Солнце только что проснулось,
В одеяло облаков
С головою завернулось,
Робким лучиком коснулось
Стайки отлетевших снов.

Утром в небе так просторно,
Так таинственно легко!
Льётся в розовое горло
Голубое молоко.

Струйка утренней прохлады
Закрутила вальс-фокстрот,
Свету солнечному рады,
Птицы ринулись в полёт.

Выйду в небо утром ранним
С чистой трепетной душой,
С мыслью тайною о рае,
Где-то там за синевой.

Не позднее полшестого,
Если долго вдаль смотреть,
Можно краешек Престола
Всемогущего узреть.


Рецензии
Владимир, очень понравились стихи, так легко и красиво получилось. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.01.2007 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   31.01.2007 18:49   Заявить о нарушении