Оф-лайн

Прошу, дай мне сделать шаг.
Прошу, не бросай слова.
Прошу ,прости меня.
Я ухожу ,уже не прося,
Просто сбегая
в реальность другую
Просто сказать- сложно...
Увидеть свет...
осторожней ,дороги из ТАРТАРА нет...
Беги по осколкам зеркал голубых...
Обидно они все для тебя ,а ты ничего для них...


Рецензии