О любви

Медные прутья гнуться о спину.
Красная кровь заляпала крылья.
Лишь стоны...без криков.
Разбитые губы,шепчут чье-то забытое имя.
В глазах лишь печаль растворенная в боли.
А в сердце огонь и желание выжить.
Грудью упал на острые камни,
Но поднялся и вырвался крик
Из пробитой груди
-"Я буду любить ,я не дам ей уйти"
Уйти...
Уйти...
уйти...
По мостовым и забытым улицам,
Босиком и с невидящим взглядом,
Он шел ,а сердце уже пропитано медленным ядом.
Понять он не мог своими идеальными взглядами,
Что вместе не могут быть даже пешки,
Если разной краской пропечатаны.

А где-то чуть выше за барными стойками,
Сидели две сущности с бумагой подписанной,
На ангела с демоном спорили...глупые,
Любовь нельзя разрушить муками...
И пили вино ,и смотрели на женщину,
Что Пыталась стены прогрызть, разорвать ,уничтожить.
И слезы текли по лицу ,опаленному,
И руки от крови скользили по кафелю....
А где-то недалеко ,в трех шагах от лезвия,
Сущность третья в тени цианида запряталась.
И решила ,что хватит богам измываться
Над тем, что сотворили единожды и сбросила вниз
На асфальт тело и душу измученные...

Он по дорогам заснувшего города,
Она по полям и по горам безлюдным,
Искали друг друга души влюбленные
И знали, что смогут лишь те кто истинно любит,
И те кто надежду в боли своей не погубит..


Рецензии