Новым русским, их прародителям и прихлебателям

Что, гады, скалитесь довольно?- Я ослаб?
Унижен бедностью до рабского предела?
Ну, подождите, я, как древний эскулап,
Вас излечу от сжирубешенства умело!-

Вам только кажется, что вы царить должны,
Что, нет на свете вас умней, успешней, злее,
Ведь с каждым годом ближе грохот сверхвойны,
И скоро ясно станет, кто из нас главнее!

Когда тиран грядущий властвовать начнёт,
Он вас, купчишек чмошных, ободрав, как липку,
Низвергнет в ад, где наш народ сейчас живёт,
Вам дав понять, как достиженья ваши зыбки!

Вас будут рвать, как тузик грелку, и бомжи,
И неформалы с гастарбайтерской ордою,
Возьмутся гопники за цепи и ножи,
Чтоб ваших детушек навек лишить покоя!

И не поможет вам ни купленный ваш «бог»,
Ни пистолеты-пулемёты с глушаками –
Сгорите вы, как жарким летом сена стог,
Напрасно к жалости докучливо взывая…

Когда б в вас капля человечности была,
То я бы мстительную ярость вмиг умерил,
Но вы - всего лишь порожденья тьмы и зла,
Угрюмо вскормленного первобытным зверем.


Рецензии