Ведьма

Мои глаза всего лишь сон во мраке...
Мои ошибки летопись веков...
Мои слова лишь стон в драке...
Мои иллюзии в распятии крестов...
Моя любовь-мечта маньяка...
Моя душа лишь плавленая ртуть...
Моя игра для кукол листопада...
А боль моя не даст тебе вздохнуть...
Беги король и падай навзничь нищий,
Вам не понять моих безумных дум...
И опасайся криков Леонардо,
Что на столе с бумагами уснул...
А шрамы лезвия ,оставленные в детстве
Сейчас ласкают языки костров...
Гори же ведьма и кричи в экстазе,
Смотря на блики замкнутых оков....


Рецензии
Какая безумная женщина.

Агнесса Жоголь   07.03.2008 18:54     Заявить о нарушении