Ты стал мне нужнее

Ты стал мне нужнее -
Дни стали короче,
А ночи длиннее -
Бессонные ночи.

До крови, до боли,
До смерти, до крика,
До гибнущей воли,
Последнего мига...

И ждать, и срываться,
Искать и терять,
И снова прощаться,
И снова - прощать.

Ты стал мне нужнее -
Проносятся дни....
Я не пожалею -
Приди и возьми.


Рецензии