Мне не казался пыткой...

Мне не казался пыткой этот ветер,
Я не кидала в пустоту слова.
Я лишь спала ,как могут, только дети
Но в небе я ответа не нашла.
И лишь проникшись страстным поцелуем
Узрела дева смысл бытия,
Она взлетела не имея крыльев,
Она смеялась не испив вина,
Она задумчиво бросала взор на звезды,
Она готова сделать шаг вперед.
Но сердце ,что не раз вкушало воду
В которой боль и страх уж пели оду,
Просило повернуть назад,
Но вмиг меняло мнение лишь поднимала взор
в глаза небесно голубые в которых
было счастье и покой


Рецензии