Эмоции

Давайте в черной кафельной ванне
Красить пряди в розовый цвет...
Давайте перед объективом плакать
И говорить, что любви нет...
Играя роль и боясь оступится,
Вы приставляете магнум к виску.
И глаза начинают счастьем светится,
Когда вы у всех на виду...
Вы стали толпой, вы на каждом шагу,
Мне страшно видеть черно-розовый цвет.
Простите за то что я говорю,
но другого выхода нет...
Хочу я кричать ,что устала от фальши,
Забившей людей в прозрачные рамки,
Как мухи об окна.. Простите мне жалко...
 


Рецензии
Полностью согласен! Давайте кричать вместе!
НЕТ! ЧЕРНО-РОЗОВЫМ БЕСПОЛЫМ СОЗДАНИЯМ!!!
НЕТ! БЕССМЫСЛЕННЫМ И ГУБЯЩИМ МОЛОДЕЖНЫМ ДВИЖЕНИЯМ!!!
ДА! ЖИЗНИ!!!
С уважением ;)

Илья Карпечин   15.10.2007 00:22     Заявить о нарушении