Ночью

Кривые зеркала
Искали времени печать.
Узнай его призыв
И прикажи молчать,
Упасть на кафель,
Слыша каждый шаг
И орошать слезами
Липкий мрак.
Вот ручка двери
Опустилась вниз
И ты минутами считаешь свою жизнь.
Остался миг, расширены зрачки,
Твой крик впитает он,
Как солнце капельки росы...
Кривые зеркала смеются в пустоту
Над тем кто кровью рисовал сердца на кафельном полу...


Рецензии