Взрослые, нет оправдания войне!!!

Маленький мальчик написал на стене:
Взрослые, нет оправдания войне!!!
Вы хотите больше чем можете взять
Я хочу жить, но у вас страсть разрушать

Никогда не забыть старческий взгляд
В так много увидевших детских глазах
Забытые всеми осколки войны
Стаей волчат голодных бродят в домах

На развалины города-крепости
Опустилась свинцовая тишина
Всё вокруг укрыто шалью серости
Свой кровавый пир устроила война


10 09 2006

olegator-edit@mail.ru


Рецензии