Невозможное

Грешная роза склоняет бутон
Перед божественным светом –
Тот, кто зимою снежной рожден,
Вряд ли проснется летом.

Будут пурга и метель обнимать
Светлую, чистую льдинку –
Порой так трудно бывает менять
Шаль на льняную косынку.


Рецензии