На одной частоте

Стихотворение двум счастливым людям

Блуждали средь звезд бесконечных,
В туман провожая мгновенья,
Два сердца – горящих, беспечных
На разных началах забвенья.

Запутались в ветре попутном,
Сводя ожерелье созвездий.
И в счастье тонули минутном,
Не помня ни битв, ни возмездий.

Мы искр уже не искали –
В них мало желанья и страсти.
Мы яркий костер раздували,
Спасая минутное счастье.

В глаза посмотрели друг другу,
Друг в друге с тобой утопали.

Два сердца, блуждая по кругу,
В одной частоте засыпали.


Рецензии