как можно снег остановить?

как можно снег остановить?
сдержать? нет, только растопить!
дыханьем .
невероятен, глЯдя вниз,
и бархатист, танцуя твист,
снег с нами.
 он сидит на туче,
 оп - и вниз!
на плечи, крыши и карниз
слетает,
сидит тихонько на ветвях,
подышит ветер-ветропрах -
он тает.


Рецензии