Мне нравится

Мне нравится смотреть на ваши руки,
На множество колец, на яркий красный лак.
Мне нравится, что вы слегка распутны,
С лукавою улыбкой на губах.

Мне нравилось, когда вы были нежной.
Когда любили и несли тепло.
Когда ваш голос не звучал надменно,
Когда не резали словами, как стеклом.

Мне нравится, что вы сейчас спокойны.
Не равнодушны, словно скалы или лед.
Вы получили то,чего достойны,
Лишившись разом всех своих забот.

Вы изменились так для всех неумолимо.
А я все ждал, искал любимые черты.
Но вы фальшивка. Фарс. Все пантомима.
Мне нравится, что вы теперь мертвы.


Рецензии
Светочка, зачем же такой трагичный конец? Стихотворение классное! Всегда приятно читать что-то новенькое, своеобразное...Вы меня порадовали!
желаю дальнейших творческих успехов!
С теплом,

Екатерина Крестовская   31.01.2007 10:24     Заявить о нарушении