Когда-то

Когда-то никто не умел так дышать,
Когда-то никто из нас не мог видеть.
Когда-то все мы рождены умирать,
Когда-то нас просто не могут обидеть...
Когда-то мы все начинали искать,
А тот, кто нашёл, он устал нас не видеть...

Мы все перед смертью умеем любить
........ненавидеть.


Рецензии