Вожделение

Ты не можешь без меня,
Без тебя не жить мне тоже.
Избегаешь ты любя,
На тебя это, похоже.

Знаешь, я хочу проснуться
От твоей любви с утра,
Нежной грудью прикоснуться
К твоим ласковым губам.

Я хочу тебя погладить
По округлому бедру
Я хочу тебя заставить
Прошептать: тебя хочу!

А, услышав твои стоны,
Не смогу себя сдержать,
Пенис твой, такой огромный
Язычком буду ласкать.

Твоё тело идеально
Так подходит к моему.
Поздно это или рано,
Я тебе принадлежу.

Ты раздвинешь мне коленом
Ноги стройные мои,
Я хочу тебя! Скорей же
Научи меня любви.

Твои быстрые движенья
Так привычны для меня.
Я хочу их повторенья.
Это что-то, как всегда!

Я царапать тебя буду
И метаться, как в бреду
Обниму тебя ногами,
А в экстазе закричу.

Ты не можешь и представить,
Как хочу сейчас тебя.
Я хочу тебя, любимый
Где, когда бы ни была.


Рецензии
Простенько и понятненько.
Есть эротические издания, для них вполне подойдет твое стихотворение.
+

Максим Иланский   01.02.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.