Клокочущее море злобы обрушилось однажды на меня

Клокочущее море злобы
Обрушилось однажды на меня,
И я смириться захотела, чтобы
Дождаться зарева пылающего дня.
Смирилась, затаилась словно львица,
Готовая к прыжку из темноты.
О! Если б знали Вы, что та девица
Была подругою моей. А доброты
Давно лишилась, празднуя победу
Над всем, что ей мешало злобной быть.
Я вырвалась! Теперь по свету
Хожу, брожу, чтоб боль свою забыть.
Пять лет прошло. Забыть Любашу сложно,
Но так не хочется в свой дом её пускать,
Забыть бы всё. Забыть и подытожить...
Чтоб снова в душу мне она смогла плевать?
(с) Наталья Исаева – Радость Натали


Рецензии
Вот уже прошло много лет, а я до сих пор не могу понять перемен в характере той девочки, которую с первого класса считала самой близкой подругой. И мне до сих пор кажется, что вот сейчас она придёт и всё объяснит мне, и я поверю ей и прощу.
Но нет... Этого не будет...

Радость Натали   30.01.2007 22:54     Заявить о нарушении