Сижу одна под колпаком вселенной

Сижу одна под колпаком вселенной.
Отрезаны наружу все пути,
А состояние такое будто лень мне,
Да в общем-то и некуда идти.
Свобода мой покой интриговала,
Манила за собой, но не смогла
Я вырваться и от себя устала,
Себя жалела и себе лгала.
Винила расстояние, время года,
Но чувствовала пульс своих стихов.
Еще, что мне нужна моя свобода,
Которая избавит от оков.

* * *
Но я сижу под колпаком вселенной
И даже думать о свободе лень мне.


 


Рецензии
Как хорошо опять читать Вас!

Александер Межберо   06.05.2008 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли. :)

Чуча Суперстарчу   06.05.2008 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.