Сочинено на несовсем трезвую голову...

Хочешь пить и курить -
Тебе это по средствам,
Но устал от скучающих лиц продавщиц.
Если морж - то реши
Все желанья посредством
Окунанья, коль бабник - посредством девиц.
Только пить в одиночку -
В конец можно спиться
Не "смолишь" - ради девушки милой одной...
Ты не бабник -
И нечего выпить девицам,
Ты не морж - и тебе не курить под водой...


Рецензии
Бабник - женщины произносят это слово так же презрительно, как мужчины - шлюха!
Однако и те и другие....

Стрелец Федот   01.05.2007 23:41     Заявить о нарушении