Разлука

Прощай, но жизнь твоя не та, что была раньше
И смерть уж не над пропастью лежит-
Желанье загадай – Дорога пойдет дальше,
Но не тебе она принадлежит.

Услышав стук колес, постой, не отзывайся-
Вдруг станешь камнем, как в Легенде про Христа.
Найдя свою тропу, на ней лишь и останься,
Но знай, она уже не будет так чиста…


Рецензии