дорога к психиатру

в день, когда расцветают кактусы,
ты приходишь ко мне из снов моих.
не дано больше повстречаться нам,
и осталась чекушка на двоих.

мы расставим все точки красками,
и на лбу нарисуем звёздочки.
в свете фар очень ты прекрасная,
а на тесте опять полосочки.

я тебя привяжу к троллейбусу,
и за руль я усядусь весело.
покажу тебе город солнечный,
и спою про танкистов песенку.

друг для друга мы были созданы.
что мне делать с тобой не знаю я.
мы посмотрим программу Познера,
искусает тебя змея моя.

про любовь много песен сложено,
но из них половина вычтена.
быть с тобой просто невозможно нам,
ведь мы вместе и нам отлично так.

разбежаться и прыгнуть в озеро,
наловить там кальмаров жареных.
мы опять вспоминаем Познера,
а училка поставит пару нам.

этот мир просто замечательный,
дарит много минут заманчивых.
растеряем их очень тщательно,
и наверно пошлём за сдачей их.

в голове снова песня Познера,
про любовь и коварство девушек.
только пить уж боржоми поздно нам,
принеси мне родная хлебушек.

мы накормим всех уток в озере,
их отловим потом и слопаем.
окна все мы обклеим звёздами,
и на кошку мы сядем попою.

мы с тобой нарисуем облако,
и раскрасим его как хочется.
а потом нас накормят воблою...

этот сон никогда не кончится...


Рецензии