С приездом в Эльсинор вас господа!

С приездом в Эльсинор вас господа!
Добро пожаловать в средневековье

У врат средь белого листа,
В сугробе по колено.
Стоит поддатая Елена!

Хлеб, соль?
Пиво с водкою, изволь.

Не задерживаться у ворот!
Падают сосули
Кто сказал – «Ну и хули»!?
Заткнитесь дуры!

Эльсинор – город высокой культуры!

Ну и что, что сугробы, гололед и ямы?
Зато проститутки стоят не где-то там, а у театра Драмы!

И не важно, что дерутся в луже. Спорят, они нас не хуже.

Славен наш город огромных ларьков,
Заросших парков, зато ровных висков!

С приездом в Эльсинор вас господа!
Отсюда пешком, с транспортом беда…

У нас тут еще вечный «Час пик»
Как живу? Да нормально привык!

С приездом в Эльсинор вас господа!
А я уезжаю, дай Бог навсегда!

 


Рецензии