Я заболела этой весной

Этой весной я больна…
Я больна ожиданием чуда
Я буду
Смотреть, как приходит тепло
Этой весной все любимы и любят
Даже те, кто боятся слов
Потому что скоро мы научимся читать мысли
И нам не будет стыдно за то, что у нас в голове
И придет новый век
И мы сможем сказать, что все хорошо
Что каждый из нас нашел
Свой смысл
И теперь мы можем летать
Или просто смотреть друг другу в глаза
И держаться за руки.
Этой весной…
Я могу быть смешной
Я могу быть сильной
Я смогу подарить тебе крылья
И наконец-то сказать все самое главное
И наплевать на то, что вокруг.
Если вдруг
Нас разучатся понимать –
Я всегда буду знать
Что я не одна
Эта весна
Принесла запах цветов
И надежды
И можно быть нежной
И верить в счастье и синих птиц
И смотреть вниз
Не боясь упасть –
Просто потому, что ты рядом со мной
Я больна… Я заболела этой весной.


Рецензии