От печали до радости...

***
От печали до радости
Нам с тобой не пройти пути,
Нам вдвоем не преодолеть
Тех преград,тех высоких стен.
От печали устали мы,
А до радости сможем ли,
Сотни раз поменяв маршрут,
Добежать,доплыть, долететь?..
От печали до радости,
От восторга к отчаянью,
От любви до презрения
Шаг один, только нету сил...
Поднимаясь и падая
Нам идти еще и идти
От печали до радости.
Только крылья не опусти...
______________________________2005г.


Рецензии