Прости за то, что я - лишь человек...

Прости меня, что я - лишь человек!
Прости за тягость разочарованья.
Прости за то, что я среди калек
Твое к себе направила вниманье.

Ты говоришь, что ты во мне нашел
Обычную и серенькую душу.
Я плачу: почему нехорошо
Однажды слабость выставить наружу?

Ты говоришь, что ангела искал.
О Господи, как можно? На Земле
Любой крылатый станет как шакал.
…Прости, что нету ангела во мне.

Я – не богиня. Не умею я
Тебе однажды сказку подарить.
Пусть боль мою возьмет себе земля,
А ты меня попробуешь простить.

Прости за то, что я – лишь человек.
Не знала я, что это преступленье.
Прости за то, что я среди калек
К тебе как чудо вышла на мгновенье.


Рецензии
Как похоже...Боже мой....

:-) Чисто слачайно Вас нашёл...

http://stihi.ru/2009/09/29/7549

Александр Михайлович Волков   31.01.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.