Мой ветерок

АХ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ВЕТЕР?
МЕНЯ ОБЪЯТЬЯМИ БЫ ВСТРЕТИЛ..
СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ БЫ УКУТАЛ
И ТИХО, НЕЖНО УБАЮКАЛ…
МОЙ ВЕТЕРОК

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВОДА
ЧТО ЖАЖДУ ЖИЗНИ УТАЛЯЕТ
ВОДА НУЖНА ВЕЗДЕ ВСЕГДА
ОНА ОТ БОЛИ ОЧИЩАЕТ…
МОЯ ВОДА

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОГОНЬ?
ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ Б ОБЖЕГ
И В СТУЖУ НЕЖНО СОГРЕВАЯ
ТЫ БЫЛ БЫ РЯДОМ, ЗАЩИЩАЯ
МОЙ ОГОНЕК

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗЕМЛЯ?
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СТОЯТЬ
ТАК ТВЕРДО В ЭТОМ ЗЫБКОМ МИРЕ
ТЕБЯ Б МЫ СНОВА ЗАЩИТИЛИ
МОЯ ЗЕМЛЯ….


Рецензии