Врёшь

Врёшь.
А зачем?
Бессовестно врёшь.
Ложь -
Нет проблем.
Проворачивай нож.
Бей.
Уходи.
Не увидишь ты слёз.
Эй,
Погоди,
Знай, всё было всерьёз.
Пусть,
Было всё
Твоей глупой игрой.
Пусть,
Не моё,
Лишь минуту постой.
Знай,
Это жизнь,
Панацея – не ложь.
Жаль,
Что без лжи
Не умеешь… Ты врёшь.
Я,
Как акрил
В неумелых руках.
Взял
Исчернил…
Не испачкайся, враг…


Рецензии