Тишина

Сижу и вспоминаю в тишине,
Я твой прекраснейший портрет,
Во тьме мне одиноко без тебя,
И шансов на спасенье нет.

И пожирают душу языки огня,
И за окном печальный серый дождь,
Я вспоминаю образ твой любя,
Но вновь ты отстранилась прочь...

И среди ночи не до сна,
Смотрю, как капля по стеклу,
Как тихо катится она
И испаряется во мглу…

Сижу и вспоминаю в тишине,
Я твой прекраснейший портрет,
Во тьме мне одиноко без тебя,
И шансов на спасенье нет.

Не заживают за минуту
На сердце шрамы от любви
И пусто на душе, как будто
И не было совсем моей мечты…

Надеюсь, будешь помнить обо мне,
Сижу один, мечтаю в тишине,
Гляжу в грозу я из окна,
Гляжу и жду одну тебя.

Сижу и вспоминаю в тишине,
Я твой прекраснейший портрет,
Во тьме мне одиноко без тебя,
И шансов на спасенье нет.

Сижу, смотрю, пленён мечтами я,
Но сбыться им не суждено
Смотрю во тьму, любовь боготворя,
Пусть, обрести и не дано её.

В душе смятенье, в сердце страх,
Мечты, надежды обратились в прах,
Противен мир, потерян свет,
И в пропасти в душе мне не найти ответ.

Сижу и вспоминаю в тишине,
Я твой прекраснейший портрет,
Во тьме мне одиноко без тебя,
И шансов на спасенье нет...


Рецензии