Совсем один

Ты мой покой отобрала, лишила сна,
Всё потому, что я люблю одну тебя,
Но почему, ответь, и выпусти на волю,
На что мне выпала страдальца доля?

Но кто сказал, что мир жесток,
Кто тот, кто дёргает за ниточки судьбы?
Нет, я совсем не одинок,
Ведь рядом ты, ты не моя, но всё же рядом ты!

И вновь в твоих глазах я утопаю,
Зачем, зачем себя терзаю?!!
Зачем я о тебе мечтаю?
И почему тихонько погибаю?

Неужто смысл жизни в муках?
Одолевает одиночество и скука,
Мир кажется совсем другим,
Я всё же без тебя, совсем один!


Рецензии