Ты ни для кого не важен

Как сложно и жестоко...
Всё это лишь слова.
А я во тьме... Мне одиноко...
Да, я один и без тебя...

Как сложно и жестоко,
Разбит на тысячу осколков,
Мой разум, сердце и душа,
И я один... И без тебя!

Как сложно... Как жестоко...
От всех мучений, унижений нету прока...
А кто меня поддержит? Кто поможет?
Спасёт от самого себя, путь к свету мне проложит...

Я одинок... И такова судьба...
Быть одному... Быть без тебя...

Средь пепла, праха, тьмы...
Мне счастья не найти...
Отчаянье и горе пустоты...
Вот всё что ожидает впереди...

Мучения, и кровь, и страх...
Прочти всю боль в моих глазах,
И всю печаль в моих устах,
И горький плач в моих стихах.

Послышался последний звук...
Разрушен был мой маленький мирок...
Себе я сам озвучил приговор,
Апатия, отшельника позор...

Я одинок... И такова судьба...
Быть одному... Быть без тебя...


Рецензии