мотив

К чему чужие оправданья
От безысходности стена,
Ты ненавидела прощанья
Лишь рун пустые письмена…
 …рука к руке стремясь сквозь время
 Я безразличьем наделён
 Но пусто мне и бесконечно
 Как пуст мой дом…
Да, слёзы
Нет тебя со мною,
Не с кем тебя давно уж нет,
Но где же тело?
Оболочка (в что одевается скелет),
Пусть, знаю
Паранойя- вечна,
В любом лице ищу тебя,
Но боже, как ты бесконечна,
…………….всего лишь……как ты дорога.
 29.01.2007


Рецензии