Погибнуть от горя

Я не помню своих стихов,
Там где сотни печальных слов.
Я забуду как страшный сон,
Как когда-то я был влюблён.

Почему же, зачем, когда,
Неужели моя судьба,
Тенью быть, ангелом за плечом,
Как в глазах я твоих прочёл?

Для чего мне, зачем, ответь.
Окружающий нужен свет?
Ты сказала мне нет в ответ,
Стала ты моим палачом.

Погибнуть мне суждено от горя.
Сгинуть, в нём, как в пучине моря.

Отчего же, когда, почему,
Почему я тебя люблю,
Почему ты отняла свет,
Тонкий лучик в моей душе?

Не найти никогда ответ,
Мне на вечный вопрос судьбы,
Вы послушайте мой вам завет,
Опасайтесь огня любви.

Он готов выжечь изнутри,
То что мы называем душой,
Сколько лет ты не проживи,
Эта боль остаётся с тобой!

Погибнуть мне суждено от горя.
Сгинуть, в нём, как в пучине моря.

И конец мой не близок пусть,
Долго не обрести покой,
Мертвой хваткой в любовь вцеплюсь,
Но поймите, я не такой…

И погибнуть мне суждено от горя…


Рецензии