Мы обязаны идти

Совершая неприметные движения,
В пустоту бросаясь непростыми фразами,
Броским словом накормив воображение,
Мы вершим наш путь, ведь мы идти обязаны.

День за днем мы рвем себя, кидаясь клочьями,
Не жалея мира, но зажав согласие,
И становимся мы временем обточены,
Дверь назад закрыта, путь вперед опасен нам.

Сознавая, что однажды будем сточены
И осуждены далекими указами,
Мы по-прежнему гордимся нашей прочностью
И идем вперед, ведь мы идти обязаны.


Рецензии