Птицы

Зашелестели листья в хороводе,
Залепетала желтая трава,
опять она - изменчивость природы -
На смену лету осень вновь пришла.

И закричали птицы над волнами,
Холодных рек, несущихся вперед,
Они зимою вновь не будут с нами,
И вновь косяк гусей идёт на взлёт.

И улетят они, гонимые ветрами,
На встречу югу, солнцу и теплу,
Меня, меня возьмите!..С Вами
Я улететь за горизонт хочу..

Пусть вместо крыльев руки у меня на теле,
пусть говорю я с вами по - людски,
Ну, неужели, птицы, неужели,
Меня б вы не понять смогли?

Пусть закружит зима стальные вьюги,
И пусть с небес рассыпится пурга,
Мы полетим туда, где друг для друга,
Навеки вечные одна цветёт весна.


Рецензии
У Вас красиво получается писать о пейзаже, природе...так и хочется вырваться на волю ...

Мишка Непонятка   18.02.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.