Весь этот мир - обман...

Могу ли я назвать себя поэтом
В огромном и жестоком мире этом?
Могу ли я назвать себя страдальцем,
Давайте, загибайте пальцы,
Считая то, чего я не могу,
Но тоже человек я, я тоже ошибаюсь и люблю...
Но не могу быть с Нею,
От мыслей от подобных я бледнею.
Она ведь солнца свет затмила красотою,
Своим умом, душою.

О, ---, я люблю тебя, хочу быть лишь с тобою.
И без тебя мне свет не мил,
Я сердца зову внял,
Впервые я за много лет слезинку проронил,
В тот день, когда тебя я потерял.
За каждый взгляд твой я готов платить любую цену,
Ведь ты пойми, это - любовь, спектакль жизни, сцена,
И мы лишь куклы в этом мире грёз и снов,
Но я проснуться уж готов,
Освободиться от оков,
Ведь без тебя не мил мне этот мир воров,
Обманщиков, плутов, и фарса, и красивых слов...


Рецензии