Честь и гордость

Я снова один, ответьте честно?
Больше нету её позади за плечом,
Ответьте, на паперти я с палачом?
А мне всё не почём!
У меня ведь есть гордость и честь,
И в глазах это можно прочесть…

Не склоню головы,
Буду гордо стоять,
Под ударами вещей судьбы,
Вам меня не пронять,
И с землёй не смешать,
Не услышать мои вам мольбы!

Как это печально и грустно,
Вновь в душе моей пусто,
Пустота поедает меня,
И я снова один, нету рядом тебя,
Эта мысль сжигает, пылает душа,
Пустота – это вечность, судьба…

Не склоню головы,
Буду гордо стоять,
Под ударами вещей судьбы,
Вам меня не пронять,
И с землёй не смешать,
Не услышать мои вам мольбы!

Проронил я слезу,
Я не выдержал мук,
Над собою контроль потерял,
Ведь до этого я,
И разлуки не знал,
И с тех пор я себя презирал...

Я поник головой,
Вовсе не устоял,
Под ударами вещей судьбы,
Ты меня проняла,
И смешала с землёй,
Но моей не услышишь мольбы!

Как теперь с этим жить,
И в глаза мне смотреть,
Коль уж видела слёзы мои?


Рецензии
Прекрасные стихи, держитесь, удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.01.2007 21:52     Заявить о нарушении