Еще один год

Еще один год кое-как пролетел,
А много ли мне их осталось?
Еще один год меня кто-то терпел
В надежде на тихую старость.

Еще, и не раз, начинал впопыхах,
Пытаясь войти в послушанье.
Еще раз прослушал абсурд о грехах,
О связи души с мирозданьем.

Я честно старался не лгать без причин,
Но в жизни бои - все без правил.
Скрестившись на шпагах иль вынув мечи,
Лишь «Боже, спаси» шепелявил.

Еще вроде жив, есть еще аппетит –
На женщин смотрю с восхищеньем.
Еще один год - с кем из них пролетит?
Еще один год, как мгновенье…

25/12/06


Рецензии
Ох, тяжко... Но жизненно, ничего не попишешь:)

Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   30.01.2007 22:58     Заявить о нарушении